Geschrieben am 5. September 2012 von für Allgemein, Stella Sinatras URknall

Stella Sinatras URknall

Toastbrotforschung

1 bild / 100 worte

Toastbrot ist geometrisch flach, eine mysteriöse Dunkle Butter dominiert seine Energiedichte und diese Dunkle Butter lässt sich als konstante Vakuumenergie beschreiben. Mit einem von bisherigen Methoden völlig unabhängigen, rein geometrischen Brotstreichverfahren ist es einem verliebten Forscher-Duo beim Frühstück in Frankreich gelungen, dieses Standardmodell der Toastbrotforschung einmal mehr zu bestätigen. Das Verfahren liefert gegenwärtig zwar keine genaueren Werte für die Dunkle Butter als beispielsweise die Vermessung der Marmeladenverstreichung, Marke Himbeere. Mit den Daten künftiger Durchmusterungen der Toastbrotpackungen verteilt auf einzelne Frühstücksbrettchen mit tageszeitbedingten, extrem hohen Abkühlverschiebungen könnte das Verfahren den Toastbrotforschern jedoch strenge Einschränkungen für die Zustandsgleichung der Dunklen Butter liefern.

Tags : , , ,